Prática Abusiva e enganosa
No dia 07 de maio, contatei a loja 1001 Auto Peças, unidade de Bonsucesso via WhatsApp para verificar a disponibilidade de uma peç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 1001 Auto Peças).
Comprei meu radiador para meu carro COBALT 2015 8V AUTOMÁTICO - na LOJA 1001 - TURIAÇÚ- Rua Concelheiro Galvão 968- , no dia 11-03
ESTOU A MESES AGUARDANDO UM RETORNO PARA RESOLVER O EXTORNO DO br /VALOR DAS BOBINAS ,DESDE QUE COMPREI A BOBINAS QUEIMAM E COM
Continua após a publicidade
Hoje pela manhã por volta de 8:05 entrei em contato com a loja 1001 auto peças de Rocha Miranda, perguntei o valor de uma peça (at
Comprei um produto para meu carro via telefone uma bronzina de fixo mandaram uma bronzina de biela , o mecânico foi montar o moto