321bank existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de 321bank?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de 321bank

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1244 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 92.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
78 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
484 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.29.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 82.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 94.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 3 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Tudo o que você precisa saber sobre suas operações no 321bank

Tudo o que você precisa saber sobre suas operações no 321bank

Transparência é o que constrói confiança. Por isso, reunimos em nossos FAQ’s as respostas das principais dúvidas sobre análise, atualização e liberação das operações — tudo de forma simples e direta.

Confira:

🔗 Por que estou sendo reprovado na análise de crédito: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/321bank/faq/por-que-estou-sendo-reprovado-na-analise-de-credito_ELWzwAZ5gVuycFUd/

🔗 Diferença entre parcelas pagas no contracheque e CTPS Digital: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/321bank/faq/por-que-a-quantidade-de-parcelas-pagas-aparece-no-contracheque-diferente-do-aplicativo-ctps-digital_Mk1aBMsPB0frZ-eZ/

🔗 Descontos em 2 datas no mesmo mês pela empresa: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/321bank/faq/por-que-tenho-dois-descontos-por-mes-do-credito-do-trabalhador-no-salario_OqoiNVytPAbjR9f5/

🔗 Não recebi o valor do meu empréstimo: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/321bank/faq/por-que-nao-recebi-o-valor-do-meu-emprestimo_XURbWRIonnW_xic7/

🔗 Como faço para não receber mais ofertas de crédito dentro da CTPS Digital: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/321bank/faq/como-faco-para-nao-receber-mais-ofertas-de-credito-dentro-da-ctps-digital_wh6b-tQeko5pAD58/

💜 O 321bank é um banco digital que cresce ouvindo seus clientes e aprimorando cada etapa da jornada financeira.

Estamos sempre evoluindo para oferecer segurança, clareza e eficiência — do início ao fim da sua experiência.

| 🌐 www.321bank.com.br

| 📧 [email protected]