Quero cancelar meu plano anual e estornar parcelas não utilizadas mas não querem devolver os 11 meses futuros
Contratei o plano da empresa 3C (nxnetscale.3c.plus) no valor total de R$ 3.000,00 (plano anual), parcelado em 12x no cartão de cr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 309 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 3C PLUS TECNOLOGIA DA INFORMACAO).
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a condução do projeto do Agente de IA contratado junto à 3C.br/br/Min
Contratamos o serviço de telefonia/discador da empresa para utilização em nossa operação comercial e, após a contratação do plano
Fiz a contratação com a empresa que ao fazer a oferta era tudo incrível. Prometiam entrega de IA de voz, texto, valores convertido
Realizei a compra no dia 27/07/2026, a promessa era ter um agente de voz e texto para SDR da minha empresa, funcionando em 3 seman