Recebi 20 marmitas erradas e a loja não me responde
br/Pedido totalmente errado após uma semana de esperabr/Fiz uma compra de 20 marmitas e aguardei aproximadamente uma semana pe
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 47.971.113 MANOELLA SANTOS DE OLIVEIRA).
Fiz uma compra na quarta-feira, com entrega combinada na sexta-feira, de 20 marmitas para a cidade de Ijuí.br/Passou sexta, nada
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com o pedido que recebi.br/br/Comprei um combo de 14 marmitas e,
Continua após a publicidade
Comprei várias vezes na loja, atendimento sempre uma [Editado pelo Reclame Aqui], demoravam horas pra responder, era rápido só pra
Comprei em uma promoção 20 marmitas de 300 gramas dia 11/06/26 por 160,00 + frete para Passo Fundo totalizando 175,00. Pediram pag