Chave vitalícia [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei uma chave vitalícia. E agora, formatei meu computador a chave não funciona mais agora vieram com a história de que eu uso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 4K Download).
fiz uma assinatura dessa empresa de um programa pra baixar video assinatura pra sempre e simplesmente parou de funcionar nao baix
Eu comprei a licença do programa e admito que tive formatar meu computador umas vezes porque sempre dá problema. Porém na ultima r
Hoje dia 12/01/2024 sou surpreendido com a seguinte notícia no app para windows:br /br /Limite de ativação excedida!br /br
comprei uma versão vitalicia a anos, agora a pouco tempo a empresa bloqueou meu acesso não concigo logar, forçando