Plataforma limitada não dá bônus bom grátis e só querem lucrar
Nunca pagam nada de prêmio plataforma limitada não dá bônus bom grátis só querem lucrar assim como estou constrangido com todas ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cassinos.
Exibindo 5 de 3615 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 4play.bet.br).
Recebi o bônus q não apareceu na plataforma
Solicito a revisão da liquidação da minha aposta em Fortaleza x Ceará, partida indicada no bilhete como 13/09, às 18h30.br/br/
Fiz uma aposta baseada em um bilhete copiado do Fortaleza. Antes do início da partida, a própria plataforma anulou a aposta e devo
Tive uma aposta anulada hoje, dia 13/09, por "mercado conflitante". O engraçado é que já usei o mesmo mercado duas vezes