Solicitação de reembolso de reserva online cancelada dentro do prazo de 7 dias (Art. 49 CDC)
Boa tarde, br /br /efetuei a reserva n *****, porém, logo em seguida, vi que não atenderia à minha estadia e efetuei o cancel
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 52.472.979 Felipe Gomes Gontijo).
Comprei pelo site oficial da Nike - www.nike.com.br,pedido número ***** , o Tênis Nike Court Legacy Lift Feminino R$ 349,99,Tamanh
Tive um pgto feito e sem o recebimento de confirmação e código de reserva então tive que entrar em outro formato de contratação de
Continua após a publicidade
Fizemos uma compra o produto foi apreendido , os Correios aguardam retorno da empresa,exigindo legitimidade dos produtos e até ago
Bom dia, venho aqui fazer está reclamação referente a um [Editado pelo Reclame Aqui] em que fui [Editado pelo Reclame Aqui] com um