Não recebi meu bebedouro e brinquedo para minha filha autista e quero estorno
Fiz uma compra de um bebedouro para gatos e um brinquedo,para a gata da minha filha que é Autista e compramos Oque ela exatamente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 63.054.551 Lyara Maria Meireles de Oliveira).
Fiz uma compra em uma propaganda do Instagram da Petzona, um saco de areia para meus gatos. Nunca recebi. Triste com essas pessoas
Fiz uma compra e não recebi o produto
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela internet no dia 12/09 de uma caminha, como o prazo de entrega se extinguiu resolvi consultar o status pelo meu
Comprei dia 15.09, e o status não atualiza, ou seja, assim como todos, possivelmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui].br/