Solicito documentos que comprovem dívida antiga em meu CPF
Identifiquei uma dívida antiga sendo apresentada em meu CPF solicito os documentos que comprovem a origem da dívida a data do venc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 7 cards).
Fiz a compra para receber o código, teve a cobrança de frete onde era apenas para enviar o código, me prometeram que o envio do có
Fiz uma compra de gifts cards da empresa 7card, a compra era no valor de 857,95, na descrição do produto só informa q tem q entrar
Continua após a publicidade
Fiz uma comprar Pedido #*****, com a informação de receber em 2 horas, mas até o momento não tenho um retorno, realizei toda as tr
Boa tarde, fiz uma compra de 2 gift card. , pelo mercado livre na data de 08/04/2026 , pagamento via credito aprovado, por ser uma