Preciso de orientação para enviar documentos e liberar minha conta
Concluí meu cadastro no banco e, quando entrei no aplicativo, apareceu uma nova solicitação para envio de documentos.br/Não fico
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 7 Payments Ltda).
As bobinas da minha maquininha acabaram e não encontrei uma opção clara para solicitar outras.br/Utilizo a máquina todo dia e pr
Realizei uma venda no valor de R$ 1.200,00 no cartão de crédito para um cliente. Posteriormente, a compra foi cancelada e solicite
Continua após a publicidade
Estou tentando realizar vendas pelo link de pagamento, mas as transações estão sendo recusadas, mesmo quando meus clientes tem lim
Minha máquina da 7pay simplesmente parou de ligar.. Já tentei carregar trocar de tomada e pressionar o botão algumas vezes, mas nã