Não recebi minha mesa de sinuca da 7 Ball após 86 dias da compra
Realizei a compra de uma mesa de sinuca da 7 Ball no dia 18 de junho, efetuando o pagamento integral, sendo parte via PIX e parte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 7Ball Esporte e Lazer).
Fiz a compra dos produtos com a promessa de entrega em 10 de julho de 2026. A cada semana é uma história diferente para a não entr
A Empresa não respeita prazos de entrega, mesmo praticando prazos extremamente longos. Em duas compras na loja da barra da tijuca,
Continua após a publicidade
Adquiri uma mesa de sinuca, com tampo de Ping-Pong e demais acessórios no dia 24/11/25, na loja da Barra da Tijuca/RJ,no valor de
comprei duas sinucas, e paguei adiantado em novembro. o pedido deveria ter sido entregue no fim de março, porém só chegou no meio