Não recebi meu produto da loja 8 segundos e não tenho retorno
Fiz uma compra na loja 8 segundos e simplesmente o produto não chegou. Acionei via WhatsApp obtive apenas a primeira resposta info
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 129 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 8 Segundos Rodeo Store).
Como demostro nos prints, loja não para de mentir e na falta de mais argumentos ela simplesmente não me responde mais. Oculta/excl
Fiz uma compra de 800 e pouco reais chapéu moto e acessórios e não recebi a compra foi em 13 de julho
Continua após a publicidade
Precisei chamar o suporte no WhatsApp para tirar uma dúvida e aguardei um bom tempo até receber o primeiro retorno. Quando fui ate
O código de rastreamento ficou sem atualização por alguns dias e achei que poderia ter acontecido algum problema. Depois a entrega