99Pay existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de 99Pay?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de 99Pay

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 8514 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
30 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3298 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.85.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 60.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 71.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 5 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Canais de atendimento

Precisa de ajuda? Estamos aqui para te auxiliar! A 99Pay oferece canais de atendimento exclusivos para suas dúvidas. Você pode acessar a Central de Ajuda dentro do app ou entrar em contato por chat ou telefone. Caso não fique satisfeito com a resolução, pode falar diretamente com a nossa Ouvidoria.

Central de Ajuda

Na Central de Ajuda, você encontra rapidamente as respostas para as suas dúvidas, direto no app 99. Para acessar, vá até a aba 99Pay, clique no ícone de interrogação (?) no canto superior direito para acessar. As “Perguntas Frequentes” ajudam você a tirar suas dúvidas.

Chat

Horário de atendimento: 24 horas, todos os diash

Se já acessou a Central de Ajuda e ainda não encontrou a resposta que precisa, pode nos contatar através do chat online para um suporte rápido. Role até o final da página da “Pergunta Frequente” que estiver consultando e clique no botão amarelo “Preciso de Ajuda” para iniciar um chat com nossa equipe. Você receberá uma resposta rápida assim que um dos nossos atendentes estiver disponível.

Telefone 99Pay

Horário de funcionamento: das 6h até 00h

Se preferir falar diretamente com nossos atendentes por telefone, estamos à disposição no número 4020-0099.

Ouvidoria da 99Pay

Se você já entrou em contato conosco pelo chat ou telefone e não teve a resolução do problema ou está insatisfeito (a) com a resposta, você pode falar com a nossa Ouvidoria. Para que seu caso seja analisado pela Ouvidoria, é necessário que você tenha aberto um chamado através dos nossos canais de atendimento citados acima.

Para que possamos atender você, será necessário fornecer seu CPF ou um número de protocolo do seu primeiro  atendimento, realizado por meio do chat no app ou pelo telefone da 99Pay. Dessa maneira, poderemos dar continuidade à resolução do seu problema.

Número da Ouvidoria: 0800 883 6054

Atualizado em: 04/06/2025