Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da 9d

Perguntas Frequentes
Como criar minha conta?

Abra seu navegador e acesse: 9d.bet.br. Na página da 9D, clique em “Cadastre-se”. Insira seu número de telefone e uma senha com seis ou mais caracteres, e selecione “Criar Usuário” para receber um PIN por SMS. Digite o PIN recebido e sua conta será ativada. Observações importantes: Escolha uma senha que você não vá esquecer, pois ela será utilizada para acessar a plataforma. Utilize um número de telefone ativo ao qual você tenha acesso, pois será necessário para redefinir a senha caso necessário.

Como redefinir minha senha?

Abra seu navegador e acesse: 9d.bet.br. Na página da 9D, clique em Login. Insira seu número de telefone cadastrado e clique em “Esqueci minha senha”. Você receberá um PIN por SMS para redefinir sua senha. Insira o PIN recebido. Será aberta uma tela com verificação facial. Complete o processo conforme instruções. Por fim, escolha sua nova senha. Observação importante: Caso você não tenha mais acesso ao número de telefone cadastrado, entre em contato com nossa equipe de atendimento online 24h, que irá auxiliar no processo de redefinição de senha.

Como faço para excluir minha conta?

Atualmente, a plataforma oferece as seguintes opções exclusão de conta: Autoexclusão – você determina um período pelo qual a conta ficará bloqueada. Exclusão definitiva – a conta é encerrada de forma permanente e não poderá ser reativada nem recuperada. Autoexclusão Nacional - o jogador é direcionado para o site https://www.gov.br/fazenda/pt-br/composicao/orgaos/secretaria-de-premios-e-apostas/autoexclusao, onde permite ao usuário restringir o acesso às casas de apostas autorizadas pela SPA/MF para prevenir danos financeiros e à saúde. Passo a passo para exclusão definitiva ou autoexclusão: Acesse a plataforma 9D. Clique em “Perfil”. No seu perfil, clique no ID da sua conta (localizado abaixo da palavra "Conta"). Será aberta uma tela com as opções: Autoexclusão e Encerramento de conta. Autoexclusão: abra a opção, determine o tempo de bloqueio, preencha sua senha e a conta será bloqueada temporariamente. Encerramento de conta: abra a opção, informe sua senha e a conta será encerrada de forma irreversível. Observação importante: O encerramento de conta é uma ação definitiva e irreversível. Após a conclusão, não será possível reativar a conta ou recuperar os dados vinculados. Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento 24h.

Reconhecimento Facial — Perguntas Frequentes

1\. Por que preciso fazer reconhecimento facial? O reconhecimento facial é uma medida de segurança exigida por normas regulatórias, conforme a nova regulamentação brasileira para plataformas de apostas online exige verificação facial obrigatória desde de janeiro de 2025, estabelecida pela Lei 14.790/2023 e regulamentada pelo Instituto Brasileiro de Jogo Responsável (IBJR) . O procedimento garante que apenas você possa autorizar o saque, protegendo sua conta contra acessos indevidos e possíveis fraudes.   2\. Esse procedimento é realmente seguro? Sim. A tecnologia utilizada segue padrões avançados de proteção de dados e privacidade. A verificação é criptografada e usada exclusivamente para confirmar sua identidade no momento da operação. 3\. Vou precisar fazer o reconhecimento facial toda vez que sacar? Sim. Em geral, a plataforma solicita a verificação nas solicitações de saque por uma necessidade normativa e de segurança pessoal ao jogador. 4\. Meu rosto fica armazenado na plataforma? A plataforma trata seus dados biométricos de acordo com as normas de proteção de dados aplicáveis (como a LGPD). As informações são utilizadas exclusivamente para fins de verificação de identidade e não são compartilhadas sem autorização. 5\. E se o reconhecimento facial não funcionar? Se houver dificuldade, você poderá tentar novamente em um ambiente bem iluminado ou seguir instruções exibidas na tela. Caso o problema persista, o suporte da plataforma poderá oferecer alternativas ou ajudar a concluir a verificação. 6\. O processo demora? Não. A verificação facial costuma levar apenas alguns segundos e é projetada para ser rápida, simples e prática. 7\. Por que isso é importante para mim? Porque protege seu patrimônio e impede que qualquer pessoa tente sacar valores em seu nome. É uma camada extra de segurança pensada para manter sua conta segura. 7\. Quais documentos são aceitos? Aceitamos apenas CNH, RG, passaporte brasileiro, RNE e RNM.

Saque — Perguntas Frequentes

1\. Como são processadas as solicitações de saque? As solicitações de saque são processadas via PIX, garantindo transações rápidas e instantâneas. 2\. O que devo verificar antes de solicitar um saque? Antes de confirmar o saque, verifique se os dados da conta cadastrada estão corretos. O PIX deve estar vinculado ao mesmo CPF do titular da conta do jogador. Qualquer divergência pode impedir o processamento. 3\. Posso solicitar saque para uma conta de terceiros? Não. Saques para contas de terceiros não são permitidos. Nesses casos, o pedido de saque não será concluído e o valor permanecerá disponível na conta da plataforma. 4\. Qual é o limite mínimo e máximo para saque? Mínimo: R$ 20,00 Máximo: R$ 99.999,00 (por exigências legais e regulatórias) 5\. Quantas solicitações de saque posso fazer por dia? Não há limite de quantidade de solicitações, desde que os valores mínimo e máximo sejam respeitados. 6\. É necessário fazer reconhecimento facial para sacar? Sim. O reconhecimento facial é obrigatório, conforme exigência dos órgãos reguladores. Ele garante a segurança da conta e valida a autenticidade da operação. Após essa verificação, o pagamento é processado automaticamente. 7\. Qual é o prazo para receber o saque? O prazo médio para conclusão é de até 2 horas. 8\. O que devo fazer se o saque não for concluído dentro do prazo? Siga as etapas abaixo: Acesse a aba “Transações” e verifique o status da solicitação. Em caso de falha, confirme se o saldo retornou à sua conta (atualize a página ou faça um novo login). Se o valor não tiver retornado, entre em contato com o Suporte ao Cliente 24h pelo ícone de atendimento na plataforma ou pelo link: https://direct.lc.chat/17066454

Depósito — Perguntas Frequentes

1\. Qual é o valor mínimo de depósito? O valor mínimo de depósito é R$ 10,00. 2\. Posso fazer o depósito usando a conta bancária de outra pessoa? Não. Para realizar depósitos na plataforma, a conta bancária de origem deve ser do mesmo titular do CPF cadastrado. Por isso, não é permitido utilizar contas de terceiros ou contas jurídicas para depósito. 3.Existe alguma taxa sobre o valor depositado? Não. Nenhuma taxa é cobrada. O valor depositado cai integralmente na conta do usuário. 4\. Posso depositar diretamente para o CNPJ da plataforma? Não. Para realizar um depósito, é necessário abrir uma solicitação de depósito dentro da plataforma, que irá gerar um QR Code Pix. Somente dessa forma o sistema consegue identificar e confirmar o seu pagamento corretamente. Se você realizou um Pix diretamente para o CNPJ da empresa, entre em contato com o suporte e envie o comprovante, para podermos verificar e auxiliar no procedimento. 5\. Quais são as formas de pagamento aceitas pela plataforma? Atualmente, aceitamos exclusivamente Pix, realizado através do QR Code gerado no momento da solicitação de depósito.

Beneficíarios Bolsa Familia

De acordo com a legislação brasileira vigente, beneficiários de programas sociais do Governo Federal (Bolsa Família) possuem restrições legais quanto à participação em apostas e à realização de movimentações financeiras em plataformas desse segmento, com o objetivo de garantir a correta destinação dos recursos públicos.

Bônus Ativos na Plataforma — Perguntas Frequentes

1\. Quais são as promoções ativas na plataforma? Atualmente, a plataforma oferece os seguintes bônus: Bônus de Download Cashback Semanal Cashback Diário Baú de Prêmios Indique e Ganhe Clube 9D Para outras dúvidas relacionadas às campanhas, entre em contato com nossa equipe de suporte 24h pelo ícone de atendimento na plataforma ou diretamente através deste link: https://direct.lc.chat/17066454

Aposta Esportiva — Perguntas Frequentes

1\. A opção de Cashout não ficou disponível. O que devo fazer? A opção de Cashout pode não estar disponível em alguns momentos, dependendo do tipo de aposta realizada, do mercado selecionado ou das condições do evento em andamento. Nesses casos, basta aguardar, pois a disponibilidade do Cashout depende das movimentações do evento e das regras do mercado. 2\. O jogo já acabou, porém meu bilhete ainda está em andamento. O que devo fazer? É necessário aguardar a publicação oficial do resultado pela federação responsável. Somente após essa confirmação os bilhetes relacionados ao evento são atualizados e finalizados pela plataforma. O prazo pode variar, mas a conclusão será feita assim que possível, sendo necessário apenas aguardar. 3\. Por que meu bilhete foi encerrado como perdido mesmo eu achando que ganhei? Os resultados são definidos com base nas informações oficiais da federação ou organizador do evento. Se você acredita que houve erro, entre em contato com o suporte e informe o número do bilhete para que a equipe possa verificar. 4\. Por que o Cashout aparece bloqueado ou indisponível durante o jogo? O Cashout pode ser bloqueado temporariamente quando: Há risco elevado devido a jogadas perigosas; O evento está em um momento crítico (ex.: revisão do VAR, pênalti, ponto decisivo); O mercado está sendo reajustado pelo provedor de odds; O bilhete está próximo de ser resolvido. Assim que as condições se normalizam, o Cashout pode voltar a ficar disponível, caso o mercado permita. 5\. Minha aposta está aparecendo como “pendente”. O que isso significa? Uma aposta pode ficar como pendente quando o evento ainda não começou ou quando o mercado está temporariamente suspenso. Assim que o provedor liberar o mercado, o status será atualizado automaticamente. 6\. Meu bilhete foi cancelado. O que pode ter acontecido? Um bilhete pode ser cancelado quando: O evento é suspenso, adiado ou cancelado; O mercado selecionado é invalidado pelo provedor; Há inconsistências nos dados de transmissão ou nas odds. Quando isso ocorre, o valor apostado normalmente é devolvido automaticamente. 7\. O evento foi suspenso ou adiado. O que acontece com meu bilhete? Se um evento for adiado, suspenso ou interrompido por fatores externos, o processamento do bilhete dependerá das regras da federação e do provedor de odds. O bilhete pode: Permanecer em aberto até uma nova definição; ou Ser cancelado, com reembolso do valor apostado. 8\. Quanto tempo leva para atualizar o resultado de um bilhete após o fim do jogo? A atualização ocorre somente após a confirmação oficial da federação. Em alguns casos, isso pode levar alguns minutos, e em situações específicas, mais tempo,  principalmente quando há revisões, análises do VAR ou ajustes administrativos relacionados ao evento.

Cassino — Perguntas Frequentes

A 9D é uma plataforma de entretenimento online que oferece uma ampla variedade de jogos, incluindo slots e diversas opções de jogos instantâneos. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura, divertida e responsável para todos os usuários. 1\. A 9D é regulamentada? Sim. A 9D opera de acordo com padrões internacionais de segurança, integridade e jogo responsável, seguindo normas aplicáveis para garantir transparência e proteção aos jogadores. 2\. Os jogos são justos e auditados? Com certeza. Todos os jogos disponíveis na 9D utilizam Geradores de Números Aleatórios (RNG) certificados e passam por auditorias independentes, assegurando resultados justos e imparciais. 3\. Que tipos de jogos estão disponíveis na plataforma? Você encontrará uma grande variedade de opções, incluindo: Slots (caça-níqueis) com temas diversos e bônus exclusivos Jogos instantâneos e lançamentos atualizados regularmente Jogos de aposta esportiva 4\. A 9D possui bônus e promoções? Sim! A 9D oferece bônus e promoções especiais, além de cashback semanal e programas de fidelidade. Todas as condições e requisitos de aposta são descritos de forma clara em cada promoção. Temos uma FAQ com nossos bônus ativos no momento. 5\. É seguro jogar na 9D? Totalmente. Utilizamos tecnologia avançada de criptografia para proteger dados pessoais e transações financeiras. Nosso compromisso é garantir que você jogue com segurança e tranquilidade. 6\. Posso jogar pelo celular? Sim! A 9D é totalmente compatível com dispositivos móveis, permitindo que você jogue de onde quiser, com a mesma qualidade e segurança da versão desktop. 7\. Há restrições de idade para jogar? Sim. Apenas usuários maiores de 18 anos podem criar uma conta e jogar na 9D, em conformidade com práticas de jogo responsável.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de 9d
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar