Perdi dinheiro e ganhei giros de 10 centavos sem transparência
Uma piada essa 9D br/br/O jogador faz deposito,a bet minima do jogo é 40 centavos.br/br/Ai o jogador perde 100 reais no sl
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Casa de Aposta.
Exibindo 5 de 559 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 9d).
Depositei 120 e perdi nos jogos pois não tive ganhos em nenhum jogos, a plataforma tem cashback mas eu não recebi nada de cashback
Site está com uma missão bugada.br/" faça login durante 7 dias e receba 1.000 moedas. "br/A missão nunca completa.b
Continua após a publicidade
Nunca mais recebi uma bonificação da plataforma a plataforma antes oferecia bastante promoções gratuitas mais agora quase nada de
Plataforma vai de mal a pior. Liberam giros no telegram, quando é 9 giros, liberam na bet normal do jogo, que é 0,40. Ai hoje foi