Cancelamento unilateral de compra de porta balcão com alteração de preço
À Leroy Merlin e à Loja do Alumínio,br/br/Venho registrar minha insatisfação e solicitar uma solução para um problema ocorrido
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A loja do alumínio).
Fiz um pedido número ***** referente a duas portas de alumínio no dia 07/08/25 e realizei o pagamento por PIX (anexo). Todo contat
Pior experiência com compras e atendimento que já tive. br /Não cumprem os prazos, não te dão visibilidade de novos prazos, fica
Continua após a publicidade
Não consigo contato de nenhuma forma com a loja, já tentei tudo, pedi duas janelas com prazo esgotado em 21/8 nem sequer consigo a
Fiz uma compra online de uma panela de 7 litros quando fui usar a primeira vez a pino de segurança estourou, pedi a troca e fizera