Fui cobrado multa de cancelamento após informação incorreta da academia
Quero compartilhar uma situação que aconteceu comigo para que outras pessoas fiquem atentas.br/Antes de fazer minha matrícula em
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Academia Ilha Point).
Frequente a Ilha Point Assaí. Enquanto realizava o exercício afundo, comentei com uma amiga que estava me sentindo desequilibrada
Estou tentando deste ontem trancar minha matrícula e ninguém me responde ou atende ( unidade do Assai)
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação referente à dificuldade que estou enfrentando para cancelar meu plano recorrente na academia
Título: Cobrança indevida e recusa de trancamento de matrículabr /br /Sou cliente da academia Ilha Point Assaí há quase dois a