Solicitação de cancelamento de matrícula em curso de pós graduação
Olá, gostaria de solicitar o cancelamento da minha matrícula no curso de pós graduação em direito economico e financeiro, nome com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ACADEMY EDUCAÇÃO).
Preciso do demonstrativo de pagamento de uma pós graduação que fiz no ano passado. Não há nenhuma informação no portal e eu não co
Concluí integralmente todos os requisitos acadêmicos e financeiros da minha pós-graduação em Natação, porém a instituição se recus
Quero solicitar esclarecimentos sobre cobranças que venho recebendo há aproximadamente um ano em nome da empresa EFI by Gerenciane
Estou recebendo mensalmente boletos dessa Academy mas eu nao contratei nenhum curso.br /Quero um posicionamento urgente.br /Di