Propaganda enganosa - AccountTech alterou condições do contrato após a venda e gerou transtornos na abertura da empresa
Contratei os serviços de contabilidade da AccountTech em 21/08/2026. Durante a negociação, o vendedor me informou que, caso eu de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Account Tech).
Péssimo atendimento, o famoso barato sai caro, promete mundos e fundos e na realidade não faz nada disso. diz que o atendimento é
faz meses que cancei com essa empresa , mas eles não param de faze as apurações e reposts para a receita.br/Isso está acontecend
Continua após a publicidade
PÉSSIMA! br/Não recomendo para ninguém. Mais uma vez estou sem assistência. Não retornam em nenhum número!!!! PÉSSIMO! Contabili
Sou cliente dessa plataforma e estou mandando mensagens para o atendimento desde o dia 03/09 e hoje é 11/09, incrivelmente não obt