atraso na entrega
Fiz um pedido e paguei de uma peça para torneira Deca no dia 26/11/21 !!!!!!!!!!!! prazo de entrega 20 a 30 dias. A empresa me inf
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Acquatec).
Comprei 2 kits de bacia com caixa acoplada Axis na Acquatec e recebi uma das bacias de segunda mão, remendada como se fosse nova!!
Estou relatando para que possa servir de exemplo para os próximos clientes, basta fazer uma pesquisa pelo nome da empresa e vão ac
Continua após a publicidade
No final de 2020 eu adquiri uma série de itens da Deca para o meu apartamento que estava sendo reformado, dentre os produtos compr
No dia 10/09/2020, às 9:30 da manhã, levei meu veículo para lavagem externa na unidade: Alameda Ten. Célio, 623-673 - Granja dos C