Atraso na entrega e má qualidade da obra com falta de suporte pós-venda pela construtora
A construtora entregou a obra com MUITO atraso e, além disso, a qualidade do serviço foi extremamente decepcionante.br/br/Minh
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ACT CONSTRUCOES E SERVICOS).
Solicitei desta empresa ACT construções, as plantas referente a unidade ***** deste empreendimento Now Taquaral sito a ***** apto
Contratei a empresa ACT CONSTRUÇÕES E SERVIÇOS LTDA (CNPJ *****), representada por ***** (*****), para realização de obra em minha
Continua após a publicidade
Contratamos essa construtora para fazer uma obra completa, a mesma teria um prazo de 60 dias para entregar, acabou o prazo e a úni
Contratei a ACT Construções e Serviços Ltda. para realizar uma reforma em minha casa com prazo de 60 dias. Infelizmente, a experiê