Meu celular foi danificado no raio-x do aeroporto e a Aena não me responde
No dia 27/09/2026, por volta das 5:10 da manhã passei pelo raio x da Aena Brasil no aeroporto de congonhas em São Paulo. Coloquei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 128 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aena Brasil).
Restituição de bagagem leva cada dia mais tempo. Com reforma ou sem reforma é INACEITÁVEL num voo domestico a restituição de bagag
Gostaria de registrar uma reclamação sobre as condições de climatização no Aeroporto Internacional do Recife/Guararapes Gilberto
Continua após a publicidade
Empresa mantém página com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre uso de sala vip no aeroporto de Recife. Informa que a sala
Venho solicitar, com urgência, a preservação e verificação das imagens das câmeras de segurança da área de inspeção/raio-X do Aero