Estorno parcial de compra online e dificuldade de contato com o banco Itaú
Bom, decidi abrir essa reclamação porque a interação pelo app do Itaú é péssima. Tentei contato com uma especialista e ela embolou
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agatha).
No pedido que fiz: Chegou uma blusa com defeito, uma calça eu não gostei do caimento e uma blusa que ficou pequena. br /Até aí t
Comprei uma Bola Topper e ela começou a vazar pelo bico com apenas 1 vez de uso. Reclamei na Plataforma do Mercado Livre e não res
Continua após a publicidade
Comprei uma Escada dia 2 de maio no site de vocês e hoje dia 15 de julho cai dela pegando uma vasilha no alto no meu armário, ela
Comprei uma bota modelo Ankle plataforma pelo site da loja lojas Ágatha no dia 05/06/22. No valor de 399. Recebida pelos correio