Descumprimento de prazo, equipe despreparada e falta de suporte técnico na instalação de piscina residencial
br/No dia *****, motivado pelo legítimo interesse de adquirir uma piscina residencial, entrei em contato com o referido represen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águia Piscinas).
Faz mais de um mês que estou esperando o aquecedor solar, a tampa da bomba, o controle da luz do led e sequer eles me atendem por
Abr /Acqua Piscinasbr /Foi identificado desbotamento da cor original da piscina e perda de brilho/verniz nobr /revestimento,
Continua após a publicidade
Meu esposo e eu compramos uma piscina dia 23 de abril, e até hj dia 21 de julho não concluíram o serviço! O revendedor da ÁGUIA PI
Comprei uma piscina dia 23 de abril, e até hj dia 21 de julho não concluíram o serviço! O revendedor da ÁGUIA PISCINAS só colocou