Propaganda enganosa da alana baby
Vi uma popraganda oferecendo uma pesquisa para avalia as bonequinha e entroca de responder os questionário eu receberia um boneca
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alana Baby´s).
Paguei a mercadoria..agora estão mim cobrando.aa nota fiscal..quero meu dinheiro de volta.
Fiz uma compra por essa empresa o produto ficou de chegar dia 13/02/23 até agora nada de produto e ninguém responde
Continua após a publicidade
Minha mãe está idosa e adoecida. Ela queria comprar uma boneca de silicone sólido no valor de 7.000,00. Foi tanta enrolação e demo
Comprei uma baby alive que escova os dentes menos de um mês a da nada estava parecendo uma vassoura, pelo amor gente como faço com