Voltar

Formas de pagamento, Reembolso e Acesso ao Produto

Atualizado em: 21/04/2025

Formas de Pagamento

Ao adquirir um dos planos do Grupo Premium, oferecemos as seguintes opções de pagamento:

PIX — pagamento sem acréscimo no valor.

Cartão de Crédito — possibilidade de parcelamento, sujeito à cobrança de taxas de parcelamento da operadora, conforme as condições da plataforma.

Política de Reembolso

Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, todo produto ou serviço possui um prazo de 7 dias de garantia a contar da data de confirmação da compra. Durante esse período, o cliente tem o direito de solicitar o reembolso integral, caso opte por não permanecer com o serviço.

Nossa empresa cumpre integralmente essa legislação e, mesmo em casos em que a solicitação seja feita no 7º dia e nossa equipe só consiga retornar no 8º dia, o reembolso será processado normalmente, sem qualquer prejuízo ao cliente.

Acesso ao Produto

Em alguns casos, clientes podem enfrentar dificuldades para acessar nosso Grupo de Alertas logo após a compra. Na maioria das situações, isso acontece devido a dados incorretos inseridos no momento do preenchimento do checkout, especialmente o número de WhatsApp. Assim que a compra é aprovada, nossa equipe de suporte envia automaticamente uma mensagem com o link de acesso aos grupos, utilizando o número de telefone cadastrado na finalização da compra.

Caso o número tenha sido inserido de forma incorreta, basta:

1. Acessar o e-mail de confirmação que foi enviado após a compra.
2. Entrar na sua Área de Membros.
3. Localizar o nosso número oficial de suporte e entrar em contato solicitando o seu acesso.

Nossa equipe estará pronta para te auxiliar e garantir que você tenha acesso ao produto sem dificuldades.

Últimos posts de Alerta de Voos

Renovações de assinatura

Como saber se minha assinatura está prestes a renovar? Caso tenha dúvidas sobre a renovação da sua assinatura, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte informando o e-mail cadastrado no momento da compra . Assim, poderemos verificar o status da sua assinatura e prestar todo o suporte necessário. Ressaltamos que, antes da renovação, nossa equipe realiza tentativas de contato através de: E-mail Whatsapp SMS Por isso, é fundamental que os dados cadastrados no ato da compra estejam corretos e atualizados. Como solicitar o reembolso da renovação? Caso não deseje prosseguir com a renovação, o cliente possui o direito de solicitar o reembolso dentro do prazo legal de 7 dias após a renovação , conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. A solicitação pode ser realizada: Através do nosso canal oficial de suporte; ou Diretamente pela Hotmart, acessando a área “Minhas Compras Sua compra será reembolsada na mesma forma de pagamento que você utilizou para comprá-la, centro do prazo de sete dias úteis após a solicitação. No entanto, o prazo para que você receba o dinheiro na sua conta bancária varia em cada banco. Como cancelar a renovação automática da assinatura Sim, é possível cancelar a renovação automática. Para isso, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte antes da data da renovação . Nosso time irá localizar o cadastro e efetuar o cancelamento das futuras cobranças. Informamos que, ao término do período contratado, o cliente será removido de todos os grupos vinculados ao serviço.

21/04/2025

Suporte e Atendimento ao Cliente

Não estou recebendo o atendimento proposto. O que devo fazer? Antes de qualquer coisa, orientamos que verifique se o contato foi realizado através do canal de suporte oficial . Em alguns casos, identificamos que clientes tentaram contato por números ou canais que não são destinados ao suporte do Grupo Premium , o que impede o atendimento adequado por parte da nossa equipe. Ressaltamos que o único canal de atendimento oficial para clientes é sempre o divulgado em nossos grupos de WhatsApp e Área de Membros . Caso tenha entrado em contato no canal correto e, mesmo assim, não tenha obtido retorno, pedimos que entre em contato com o nosso número de ouvidoria que se encontra aqui na plataforma. Responderemos o mais rápido possível! Qual é o horário de atendimento? Nosso atendimento está disponível de segunda a sábado, em horário comercial . Segunda a sexta-feira: das 9h às 18h Sábado: das 9h às 12h Informamos que não realizamos atendimentos aos domingos e feriados , porém todas as mensagens e solicitações serão respondidas no primeiro dia útil subsequente , com a maior agilidade possível. Reforçamos que todas as dúvidas e solicitações de suporte devem ser enviadas exclusivamente através do nosso número oficial de atendimento via WhatsApp. Informamos que e-mails, comentários em comunidade ou área de membros não são considerados canais oficiais de suporte e, por isso, não garantem o atendimento adequado pela nossa equipe. Nosso objetivo é manter a comunicação clara, organizada e eficiente, sempre priorizando o melhor suporte aos nossos clientes.

21/04/2025