Suporte e Atendimento ao Cliente
Não estou recebendo o atendimento proposto. O que devo fazer? Antes de qualquer coisa, orientamos que verifique se o contato foi realizado através do canal de suporte oficial . Em alguns casos, identificamos que clientes tentaram contato por números ou canais que não são destinados ao suporte do Grupo Premium , o que impede o atendimento adequado por parte da nossa equipe. Ressaltamos que o único canal de atendimento oficial para clientes é sempre o divulgado em nossos grupos de WhatsApp e Área de Membros . Caso tenha entrado em contato no canal correto e, mesmo assim, não tenha obtido retorno, pedimos que entre em contato com o nosso número de ouvidoria que se encontra aqui na plataforma. Responderemos o mais rápido possível! Qual é o horário de atendimento? Nosso atendimento está disponível de segunda a sábado, em horário comercial . Segunda a sexta-feira: das 9h às 18h Sábado: das 9h às 12h Informamos que não realizamos atendimentos aos domingos e feriados , porém todas as mensagens e solicitações serão respondidas no primeiro dia útil subsequente , com a maior agilidade possível. Reforçamos que todas as dúvidas e solicitações de suporte devem ser enviadas exclusivamente através do nosso número oficial de atendimento via WhatsApp. Informamos que e-mails, comentários em comunidade ou área de membros não são considerados canais oficiais de suporte e, por isso, não garantem o atendimento adequado pela nossa equipe. Nosso objetivo é manter a comunicação clara, organizada e eficiente, sempre priorizando o melhor suporte aos nossos clientes.
21/04/2025