Cobrança indevida de valores superiores ao contratado para regime estendido master na unidade Tijuca.
Meu filho é aluno do Pre I da unidade Tijuca e estamos passando por uma situação vexatória e humilhante a cerca de uma semana. Col
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 78 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alfacem Global Academy).
Estou tentando realizar a inscrição de um candidato no processo seletivo do Programa de Apoio ao Aluno (P.A.A.) Ensino Médio Alfa
Venho denunciar uma série de irregularidades graves ocorridas na escola Alfacem Niterói, demonstrando total falta de preparo, ausê
Continua após a publicidade
Minha experiência com o Colégio AlfaCen Unidade Riviera foi, sem dúvida, uma das piores que já tive como consumidor.br/br/Na
Boa tarde, conforme relatado na reclamação anterior, quando cito o pedido da documentação e que é apenas para o ano letivo de 2027