Fui mal atendido na Aliança Francesa e não confirmaram minha inscrição
À Ouvidoria / Coordenação da Aliança Francesa de São Paulo,br/br/Gostaria de registrar uma reclamação formal e meu profundo de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 161 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aliança Francesa de São Paulo).
Prova realizada no final do ano passado e até agora não recebo o certificado. Demorar ok, mas tanto assim não é possível. Absurdo
br/Realizei a prova do DELF B2 pela Aliança Francesa, após meses de preparação e estudo, e fui aprovada. Após a divulgação do re
Continua após a publicidade
Fiz a inscrição no curso de francês online On y Va no dia 09 de agosto de 2026 e no dia 13 de agosto de 2026 fiz duas solicitações
Realizei minha prova TCF Canada em 28 maio de 2026. No dia 5 de junho recebi minha nota e decidi pedir revisao de prova da parte d