Curso de francês removido da plataforma sem aviso e sem alternativa
Comprei, há alguns anos, um curso completo de francês oferecido pela plataforma Aliança Francesa à Distancia adquirido diretamente
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alianca Francesa).
realizei a inscrição para o curso on-line, paguei, e a plataforma que abre não libera nenhum curso, nenhuma aula. me sinto enganad
Boa tarde,br /No ano passado liguei para a Aliança Francesa no Rio e perguntei sobre curso de francês nivel básico e me passaram
Continua após a publicidade
Bom dia!br /br /Comprei o curso online "On y Va" e solicitei o cancelamento (por meio do *****) dentro dos 7 dias.b
Estou matriculado na Aliança Francesa de Botafogo e não consigo contato com a filial para a emissão de um simples boleto de pagame