Ser reconhecido é ótimo, mas ser INCRÍVEL é ser Allcare
Voltar

Ser reconhecido é ótimo, mas ser INCRÍVEL é ser Allcare

Atualizado em: 30/07/2025

A Allcare é considerada uma empresa incrível para se trabalhar.

Recebemos, o Prêmio Lugares Incríveis para Trabalhar FIA/UOL, criado pela Fundação Instituto de Administração (FIA) e UOL para destacar as empresas brasileiras com o mais alto nível de satisfação entre seus colaboradores.

Esta é a primeira participação da Allcare no Prêmio, que está e sua terceira edição, e já é uma referência para empresas de todo o país, pela seriedade com que é aplicada e conduzida a pesquisa FIA Employee Experience e pela credibilidade de seus organizadores.

“Esta premiação tem um caráter muito especial para a Allcare, pois reflete um movimento que iniciamos há cerca de dois anos, no desenvolvimento de um clima organizacional que reflita o nosso propósito de cuidar das pessoas, cuidar de cada um dos nossos mais de 500 colaboradores”, afirma a superintendente de Gestão de Pessoas e Cultura da Allcare, Thalita Toja Fappi.

O ponto de partida para esse movimento foi a definição de um conjunto de metas e ações, a partir dos resultados de uma pesquisa interna, conduzida pela consultoria global GPTW, que contou com a participação voluntária de praticamente 100% dos colaboradores da Allcare. Segundo Thalita, “a pesquisa permitiu com que as lideranças olhassem para toda a organização do ponto de vista dos colaboradores e transformassem as principais demandas e ações efetivas”.

Para o desenvolvimento e implantação do projeto, foram envolvidas as mais de 90 lideranças da Allcare, de supervisores até a alta diretoria. “Entendemos essa participação como fundamental para o engajamento de todos os líderes, uma vez que eles seriam os multiplicadores junto aos colaboradores”, explica Thalita.

“Hoje, podemos afirmar que temos uma equipe engajada e comprometida, em um ambiente agradável para todos. Mas também temos um longo trabalho pela frente, pois a evolução da própria sociedade nos impõe um constante atualização de nossas práticas”, pontua Thalita. Para ela “para uma empresa fazer diferença no mundo dos negócios ela precisa, antes de mais nada, fazer diferença para aqueles que a fazem existir”.

Últimos posts de Allcare Gestora de Saúde

Allcare conquista o selo RA 1000 do Reclame Aqui

Pelo segundo mês consecutivo, a empresa é reconhecida pelos excelentes índices de atendimento registrados na plataforma, onde figura entre as 20 melhores em sua categoria A Allcare Gestora de Saúde recebeu, pelo segundo mês consecutivo, o selo RA 1000 concedido pelo site Reclame Aqui, a maior plataforma de solução de conflitos entre consumidores e empresas da América Latina. Além de figurar no ranking das 20 melhores, a Allcare está entre as quatro empresas da categoria serviços em planos de saúde detentoras do selo no período. Criado com o objetivo de destacar as empresas que possuem excelentes índices de atendimento no Reclame Aqui, o selo revela o compromisso da empresa com os seus clientes. “Estamos muito satisfeitos com esta certificação, que é uma referência na solução de questões entre clientes e empresas no país. Este reconhecimento nos incentiva a melhorar cada vez mais”, destaca o diretor Jurídico e Ouvidoria da Allcare, Rodrigo Sampaio. Para receber o selo RA 1000, as empresas passam por uma rigorosa análise. O desempenho é medido mensalmente e o selo é concedido apenas para as empresas que mantenham índices acima dos indicadores do site. São cinco os critérios avaliados: número de avaliações igual ou superior a 50; índice de resposta igual ou superior a 90%; índice de solução igual ou superior a 90%; média das avaliações igual ou superior a 7; e índice de novos negócios igual ou superior a 70%.

30/07/2025

Projetos de Hortas Comunitárias e Telemedicina da Allcare recebem prêmio Smart Customer 2022

Allcare conquista prêmios de responsabilidade social e relacionamento com o cliente no Smart Customer 2022. Em cerimônia realizada na noite da sexta-feira, 26/08, a Allcare recebeu dois troféus do Prêmio Smart Customer 2022. O projeto Hortas Comunitárias, implementado em parceria com o Instituto Melhorias Dias (IMD), foi o grande vencedor da categoria Responsabilidade Social. Já o projeto Telemedicina Allcare, recebeu o troféu prata na categoria Inovação em Relacionamento com o Cliente. Os dois premiados têm em comum o foco na redução da desigualdade social, por meio do acesso à saúde, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população. “Muito tem se falado sobre a importância de cuidar das pessoas, especialmente nos último dois anos, quando a pandemia trouxe à tona as diversas carências de nossa sociedade”, comenta a diretora de Operações e Clientes da Allcare, Alessandra Casaro Cardoso, que destaca também: “na Allcare nós não só falamos, nós praticamos o cuidar diariamente e estes dois projetos maravilhosos são a prova disso”. Implantado no início de 2020, o projeto Hortas Comunitárias da Allcare faz parte do programa Infância Saudável do IMD, que tem como objetivo melhorar a qualidade de vida de crianças e comunidades através de ações voltadas para educação sanitária e nutricional. Atualmente, as Hortas Comunitária Allcare abastecem a merenda escolar de duas escolas da rede pública de ensino em São Bernardo do Campo, além de 350 pessoas de famílias da comunidade. “Esse é um projeto que nos enche de orgulho e amplia a nossa esperança nas gerações futuras”, pontua a superintendente de Gestão de Pessoas e Cultura da Allcare, Thalita Toja Fappi. No final de 2021, a Allcare anunciou seu novo posicionamento como Gestora de Saúde e apresentou o projeto Telemedicina Allcare. Um serviço gratuito para toda a sua base de clientes beneficiários de planos de saúde, colaboradores e corretores parceiros. Mais do que isso, o acesso foi também estendido a todos os familiares – cônjuge, filhos, filhas, pais e mães – mesmo aqueles que não fazem parte dos planos de saúde. “O reconhecimento a estes dois importantes projetos mostra que amadurecemos dia a dia o nosso propósito de cuidar e que, junto com todos os nossos colaboradores, podemos ajudar a construir uma sociedade melhor e fazer a diferença na vida de muitas pessoas”, finaliza Thalita.

30/07/2025