Meu filho teve o plano de saúde bloqueado indevidamente após pagamento
br/Reclamação Bloqueio indevido do plano de saúde do meu filhobr/Assunto: Bloqueio do plano de saúde após pagamento realizado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9671 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Allcare Gestora de Saúde).
Estou tentando cancelar meu plano de saúde e ninguém atende o telefone. Pra vender o plano foi muito rápido e agora nada.
A All care fez uma notificação de aumento do plano no mês de setembro, contudo, não informou o valor do reajuste. Em sequência, nã
Continua após a publicidade
Dois boletos altos com 2 dias de diferença entre os vencimentos! br/Estou desde agosto correndo atrás do boleto para pagamento.
A empresa que presta serviços para o Hapvidas não forneceu boleto da coparticipação no mês referente ao que eu usei que foi o mês