Voltar

Qual a reputação de Allugator?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Allugator

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1471 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
8 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
492 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.24.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Assinei mas quero cancelar, como eu posso solicitar?

Assinei mas quero cancelar, como eu posso solicitar?

Estorno do valor pago
Não consigo cancelar

Realmente ficamos tristes por você optar pelo cancelamento, mas prezando pela transparência queremos que você saiba que esse processo é 100% decidido por você, se mesmo sabendo de todos os benefícios, o novo jeito de consumir ainda não combinar com você a gente entende e vamos te auxiliar da melhor maneira.

Antes de cancelar é importante saber os seguintes pontos:

• você pode solicitar o cancelamento da assinatura sem multa em até 7 dias corridos contando da data de recebimento.

• caso você solicite o cancelamento fora da data citada anteriormente há uma multa de 50% do valor referente ao tempo remanescente da sua assinatura.

Por procedimento padrão da empresa, pedimos que preencha o formulário abaixo para que seja iniciado o processo de cancelamento: https://lp.allugator.com/cancelar-assinatura/

Para pagamentos realizados por pix, o comprovante de cancelamento e estorno é enviado em até 5 dias úteis após preenchimento do formulário. Após esse período o valor pode demorar até 48h úteis para voltar para a conta.

Para pagamentos realizados em cartão de crédito, o comprovante de cancelamento e estorno é enviado em até 2 dias úteis após preenchimento do formulário. Nesse caso, o retorno do valor para a conta depende unicamente do banco emissor, podendo cair no mesmo dia ou em até duas faturas.

Última atualização em 19 de março de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Allugator
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar