Recebi meu estorno e todos os valores previstos em contrato
Entrei em contato com a empresa Alpha Equilíbrio e fui muito bem atendido'! Desde o primeiro contato, tive toda a atenção e o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ALPHA EQUILIBRIO ASSESSORIA ADMINISTRATIVA LTDA).
Cai num verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] comprei um. Carro e fui vê se os juros estavam abusivos pela essa empresa se empre
A empresa acabou de ligar para mim de chamada de vídeo para negociar a retirada da reclamação e o cancelamento do boletim de ocorr
Continua após a publicidade
A empresa me fez pagar R$4.000,00 por um processo de revisional e não me alertou sobre taxas posteriores à abertura do processo, e
Venho registrar esta reclamação para denunciar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de retaliação ([Editado pelo Reclame Aqui] pós-char