Banner da empresa novücard
n Logo da empresa novücard

Conhecida como: altbank

novücard existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de novücard?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de novücard

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 267 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
125 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.3.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 85.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Cartão Bloqueado

Cartão Bloqueado

Seu cartão foi bloqueado/suspenso? Calma, pode ser só um alarme falso!

Se você recebeu uma mensagem dizendo que seu cartão foi bloqueado, pode ser que algo tenha atingido um dos nossos pontos de atenção na luta contra as fraudes, mas nós podemos te ajudar!

Toda vez que alguém tenta realizar um cadastro conosco, a nossa equipe faz uma análise de perfil em que verificamos uma série de critérios que podem indicar se aquele cadastro é fraudulento ou não como medida de segurança.

Se isso aconteceu com você, pode ser que em algum momento dessa análise, algum desses pontos tenha sido acionado e o seu cartão tenha sido bloqueado. Mas, toda vez que isso acontece, o nosso sistema habilita o bloqueio do cartão e aciona a equipe de Riscos & Fraudes, que analisa caso por caso com muita atenção, para ter certeza de que aquele alerta é real ou apenas uma falha.

Para evitar que isso aconteça com você, assegure-se de fazer todos os procedimentos de forma correta e pelas vias oficiais, assim você garante que nenhuma medida de segurança seja burlada.

Por exemplo:

• Certifique-se que os seus documentos estão dentro da data de expedição exigida pela instituição (até 10 anos de emissão)
    Faça o envio da documentação seguindo todas as instruções do aplicativo.
    Sempre aposte em um local com boa iluminação para fazer o envio de suas fotos
    Garanta que o seu documento esteja em bom estado de conservação, de forma que todas as informações sejam legíveis

Se o problema persistir, entre em contato com a nossa equipe de suporte ao cliente!

Atualizado em: 18/07/2023