Minha conta foi encerrada e não consigo usar meu cartão
Recebi um e-mail dizendo que minha conta foi encerrada , quero saber o motivo, pois tenho. Limite disponível no meu cartão e não c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Melhores Emissoras e Bandeiras de Cartão de Crédito.
Exibindo 5 de 5310 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa novücard).
Boa Tarde!br/FIZ MEU PAGAMENTO INTEGRAL DA FATURA NO DIA DE HOJE, COMO SEMPRE FAÇO SEM ATRASOS DA DATA PARA NÃO PAGAR JUROS, E P
Fui efetuar o pagamento do restante da fatura e verifiquei que foi realizado um parcelamento automático sem minha autorização. Sol
Continua após a publicidade
Bom dia, venho expressar minha indignação com esse banco br/br/Paguei a fatura em dia 25/09/26 br/E em seguida veio um e-mai
Bom dia br/br/Tenho o cartão novucard a muito tempo br/Porém hoje pela manhã fui realizar uma compra e deu não aprovada o q