Não recebi limite pré-aprovado no novücard, por quê?
Nossa análise para liberação de crédito considera diversos fatores para definir o melhor limite para sua realidade financeira. Se você não teve limite aprovado com a gente, pode ser que:
Você está Começando a usar crédito agora e seu histórico ainda é muito recente
Existem contas em atraso ou dívidas não pagas em seu nome
Alguma informação do seu cadastro pode estar desatualizada ou incorreta
Realizamos a análise de forma recorrente e totalmente automática. Isso significa que, mesmo que seu cadastro não tenha sido aprovado dessa vez, novas oportunidades podem surgir com o tempo.
Dicas para aumentar suas chances de obter um crédito pré-aprovado:
Verifique se todas as suas informações cadastrais estão corretas ✅
Confira se há alguma dívida pendente em seu CPF 🚫
Mantenha suas contas em dia e pagamentos em ordem 🚀
Nossas avaliações são realizadas automaticamente e periodicamente, o que significa que mesmo que você não tenha sido aprovado desta vez, terá novas oportunidades no futuro. Utilizamos critérios diferenciados que permitem muitas vezes a aprovação de clientes que não conseguem crédito em outras instituições financeiras. É importante destacar que a cada nova análise, seu histórico financeiro mais recente será considerado, portanto, manter suas contas em dia e suas informações atualizadas pode aumentar suas chances de aprovação nas próximas tentativas. Se não obteve o limite pré-aprovado agora, não desanime - você poderá ser reavaliado em breve e, caso sua situação financeira tenha melhorado, terá novas chances de ser aprovado. Para qualquer dúvida adicional, consulte nossos Termos de Uso ou entre em contato com nosso atendimento.

Ótimo