Fique Atento:
O reembolso será realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Abaixo, você encontrará os prazos para cada situação:
1. Reembolso por Cancelamento Antes do Embarque da Mercadoria:
Cartão de Crédito: O prazo varia conforme a operadora, podendo ser realizado em até dois ciclos de fatura.
PIX: Pode levar até 7 dias úteis para ser efetuado, dependendo da programação do nosso setor financeiro.
Conta de Débito: Assim como o PIX, pode levar até 7 dias úteis para ser concluído, conforme a programação do nosso setor financeiro.
2. Reembolso por Cancelamento Após o Embarque da Mercadoria:
Se o cancelamento ocorrer após o embarque da mercadoria, ou seja, quando o produto já está a caminho da sua casa, avisaremos a transportadora e o reembolso será realizado após a entrada do produto na fábrica. Após a entrada na fábrica, os prazos são os seguintes:
3. Reembolso por Arrependimento de Compra:
Se você se arrepender da compra e estiver dentro do prazo legal de 7 dias para exercer seu direito de arrependimento, o reembolso será realizado após a entrada da mercadoria na fábrica. Após a entrada na fábrica, os prazos são os seguintes:
Em todos os casos, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento para saber o status da sua solicitação.