Alerta: Não recomendo a Alter! Zero acessibilidade e total exclusão de pessoas com necessidades especiais.
br/Registro esta reclamação com o intuito de alertar o público e evitar que outras pessoas passem pelo que estou passando. **Não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1068 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Alter Benefícios e Seguros).
Estou enfrentando um problema com a Alter Administradora de Benefícios referente ao bloqueio do meu plano por uma suposta mensalid
Contratei um plano que entrou em vigência 01/05/2026 porém era com coparticipação e eu troquei o mesmo plano porém para sem copart
Continua após a publicidade
Título: Plano Hapvida não foi reativado após pagamento prazo de 5 dias úteis já expiroubr/br/Venho registrar minha insatisfaç
Tive um reajuste de juros abusivo no total de 24,75% no meu plano de saúde, fui informada apenas 10 dias antes para pagamento do b