Não recebi minha compra após 15 dias e o prazo estourou
Compra realizada mais de 15 dias, não entregue, prazo estourou e ficam prometendo para o dia seguinte
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 31 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Atendimento ok, entrega rápida e eficiente
Produto de qualidade e entrega rápida.
Produtos de excelente qualidade e entrega muito rapida
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aluv Móveis).
Realizei a compra de todos os meus móveis de piscina nessa empresa e uma cadeira quebrou. Para a minha surpresa entrei em contato
Comprei uma espreguiçadeira em promoçao no Mercado Livre (de um total de 6 a venda no momento que fiz). Compra confirmada pediram
Continua após a publicidade
Compra realizada na data de 03/10/22 na empresa ALUV MÓVEIS, por meio do mercado livre, com prazo de entrega até a data de 20/10/2
A empresa diz que pagou o imposto, o que é problema dela vom o Fisco Estadual e que o produto será entregue normalmente. Ocorre qu