Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço não contratado
Não me lembro de ter assinado nada como essa empresa, nem ter comprado nada. Entretanto, ela fica me cobrando boletos no valor de R$ 112 pelo segundo ...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
| Ago 2026 | Sem índice |
| Set 2026 | Sem índice |
Entrei em contato para comprar o certificado, foi otimo o atendimento e bem rápido. Porém tive um problema de instalação, não tive o suporte devido e ...
Assisti a uma live no dia 21/04/2026 preenchi meus dados para receber meu certificado e até agora não obtive o mesmo.
Aguardo retorno
FIZ A COMPRA POREM NINGUEM ME MANDOU MSG,POREM COMO PRECISAVA DE ALGO RAPIDO JAA COMPREI EM OUTRO LUGAR. QUERO O REEMBOLSO DO MEU VALOR QUE PAGUEI.
Boa Tarde, estou tentando o contato para cancelamento e estorno do certificado, mas, sem retorno de ninguém, tento por wpp e por ligação.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Alvo oferece uma linha completa de certificados digitais com o intuito de atender diferentes necessidades seja para pessoas físicas, empresas ou profissionais de diversas áreas.
CNPJ: 20.838.725/0001-60
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:00 às 17:00.