Comprei uma camiseta cara e recebi produto de má qualidade e mal executado
br/Meu Deus, se eu tivesse pesquisado as reclamações antes, certamente não teria comprado dessa loja.br/Recebi o produto e fiq
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMALIAS CONCEPT).
Fiz a compra de duas blusas, mas me arrependi quando elas chegaram. Solicitei a devolução das blusas, fazendo o envio dentro do pr
br/Realizei a compra de uma camiseta na loja e, infelizmente, o ***** foi entregue.br/Ao entrar em contato com o atendimento d
Continua após a publicidade
Fiz uma compra que veio errada, faltando 1 item e a empresa não da nenhum retorno via whatsapp, canal que estava funcionando perfe
Olá! Fiz o Pedido # ***** no dia 09/04/2026, e paguei pela opção de entrega "Expresso", o qual informa que a entrega é a