Atraso na entrega e falta de resposta da empresa após reclamação sobre pedido não recebido.
Fiz uma compra na empresa no dia 22/08/2026 e até a presente data (14/09/2026) os produtos ainda não chegaram. Reclamei no início
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Amazon Struthio).
O negócio é o seguinte, comprei 2 frascos pra durar uns meses e vi que um deles vence logo. Fiquei achando que me mandaram o estoq
Fiz o pedido e não recebi e-mail de confirmação nem rastreio.br /br /Paguei no site e não recebi nenhuma mensagem de confirmaç
Continua após a publicidade
Comprei porque vi muita gente elogiando e mesmo sendo caro decidi tentar. Mas já faz um tempo e não notei melhora nenhuma, começo
Recebi o frasco com o lacre solto e fiquei inseguro de consumir.br /br /Quando comprei, vi o lacre aberto e a embalagem danifi