Quando vou receber meu reembolso?
Quando você devolve um produto enviado pela Amazon, o reembolso é emitido de acordo com a forma de pagamento usada no momento da compra. O prazo para receber o reembolso depende da forma de pagamento.
Quanto tempo leva para receber um reembolso?
Se você devolveu um produto, dependendo de onde você mora, estimamos que pode levar até três semanas após o envio do pacote para recebermos a devolução. Pode levar mais três dias úteis para processarmos a devolução e solicitarmos o reembolso. Saiba como rastrear sua devolução.
No caso de cancelamento da compra, processamos imediatamente o reembolso de pedidos pagos com parcelamento no cartão de crédito, Pix e boleto. Se você pagou à vista no cartão de crédito, você não foi cobrado pelo pedido cancelado.
Um reembolso aparecerá na sua forma de pagamento inicial. Para cartão de crédito, pode levar até 2 faturas; para Boleto, até 3 dias úteis através da conta bancária fornecida. Para Pix de um a três dias. Ponto Livelo 48horas. Cartão de débito 5 dias úteis. Caso tenha optado por um vale-presente, a espera é de 3 horas.
Nota:
O reembolso de pedidos pagos com boleto só pode ser feito em contas correntes. Contas-poupança não são aceitas. Não emitimos ordens de pagamento como reembolso para pedidos pagos com boleto.
Quando combinados com outra forma de pagamento, os pontos Livelo serão reembolsados depois que a outra forma de pagamento for reembolsada.
Reembolsos de vale-presente
Nos casos acima, quando o reembolso de pedido pago com boleto ou Pix é emitido no saldo do vale-presente, você pode transferir o valor para sua conta corrente.
Para transferir:
Acesse Sua conta e selecione Reembolsos Boleto/Pix.
Selecione Transferir para conta corrente.Nota: Para adicionar uma conta corrente, selecione Adicionar nova conta corrente. Insira os dados solicitados e clique em Adicionar conta bancária.
Selecione uma conta corrente e clique em Continuar.
Mostraremos uma mensagem de sucesso. Se as informações fornecidas estiverem corretas, depositaremos o reembolso na conta selecionada em 5 a 7 dias úteis.
Mais informações: Estimativas de devolução
Devolução de presentes
Se você é o destinatário do presente, o reembolso será creditado como um vale-presente na conta da Amazon.com.br usada para solicitar a devolução. Este valor será aplicado automaticamente ao seu próximo pedido elegível sem a necessidade de inserir um código de resgate. Para mais informações, consulte Devolver um presente.
Fale Conosco!
Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Ótimo