Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Amazon

Perguntas Frequentes
Entrega Atrasada
Entrega Atrasada

A maioria dos pacotes chega a tempo. Às vezes, os pedidos são entregues após a data estimada de entrega. Possíveis razões para o atraso na entrega incluem o seguinte: Endereço incorreto Falta de informações de endereço, como número da rua, do apartamento Condições meteorológicas severas Problemas com o pagamento, incluindo pagamento recusado Inspeções de rotina de autoridades fiscais e alfandegárias Problemas técnicos inesperados durante o processamento do pedido As ações recomendadas são: Acompanhe seu pacote e confirme a data estimada de entrega em Seus pedidos. Confirme seu endereço de entrega em Seus pedidos. Para evitar problemas de entrega, mantenha as informações de endereço atualizadas e adicione instruções de entrega aos Seus endereços. Confira o processamento do pagamento em Seus pedidos. Aguarde um dia útil no caso de possíveis atrasos. Nota: Se você não recebeu seu pedido, mas o rastreamento mostra como entregue, consulte Encontrar um pacote perdido que aparece como entregue. Ocasionalmente, os pacotes são devolvidos para a Amazon com status "não pôde ser entregue". Consulte Pacotes que não puderam ser entregues para obter mais informações. Caso tenha selecionado Entrega hoje, expressa ou prioritária, consulte Termos e condições para entrega em data específica. Fale Conosco! Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Atraso na entrega
Quando vou receber meu reembolso?
Quando vou receber meu reembolso?

Quando você devolve um produto enviado pela Amazon, o reembolso é emitido de acordo com a forma de pagamento usada no momento da compra. O prazo para receber o reembolso depende da forma de pagamento. Quanto tempo leva para receber um reembolso? Se você devolveu um produto, dependendo de onde você mora, estimamos que pode levar até três semanas após o envio do pacote para recebermos a devolução. Pode levar mais três dias úteis para processarmos a devolução e solicitarmos o reembolso. Saiba como rastrear sua devolução. No caso de cancelamento da compra, processamos imediatamente o reembolso de pedidos pagos com parcelamento no cartão de crédito, Pix e boleto. Se você pagou à vista no cartão de crédito, você não foi cobrado pelo pedido cancelado. Um reembolso aparecerá na sua forma de pagamento inicial. Para cartão de crédito, pode levar até 2 faturas; para Boleto, até 3 dias úteis através da conta bancária fornecida. Para Pix de um a três dias. Ponto Livelo 48horas. Cartão de débito 5 dias úteis. Caso tenha optado por um vale-presente, a espera é de 3 horas. Nota: O reembolso de pedidos pagos com boleto só pode ser feito em contas correntes. Contas-poupança não são aceitas. Não emitimos ordens de pagamento como reembolso para pedidos pagos com boleto. Quando combinados com outra forma de pagamento, os pontos Livelo serão reembolsados depois que a outra forma de pagamento for reembolsada. Reembolsos de vale-presente Nos casos acima, quando o reembolso de pedido pago com boleto ou Pix é emitido no saldo do vale-presente, você pode transferir o valor para sua conta corrente. Para transferir: Acesse Sua conta e selecione Reembolsos Boleto/Pix. Selecione Transferir para conta corrente.Nota: Para adicionar uma conta corrente, selecione Adicionar nova conta corrente. Insira os dados solicitados e clique em Adicionar conta bancária. Selecione uma conta corrente e clique em Continuar. Mostraremos uma mensagem de sucesso. Se as informações fornecidas estiverem corretas, depositaremos o reembolso na conta selecionada em 5 a 7 dias úteis. Mais informações: Estimativas de devolução Devolução de presentes Se você é o destinatário do presente, o reembolso será creditado como um vale-presente na conta da Amazon.com.br usada para solicitar a devolução. Este valor será aplicado automaticamente ao seu próximo pedido elegível sem a necessidade de inserir um código de resgate. Para mais informações, consulte Devolver um presente. Fale Conosco! Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Reembolso não efetuado
Reembolso de pagamento
...
Cobranças desconhecidas
Cobranças desconhecidas

Confira a seguir alguns motivos comuns para cobranças desconhecidas: Um pedido foi feito por um membro da família, amigo ou colega de trabalho com acesso ao número do seu cartão. Cartões adicionais associados ao seu cartão de crédito. Um pedido digital (por exemplo, conteúdo Kindle etc.). O banco enviou uma autorização para pedidos cancelados ou alterados recentemente. Ou uma autorização de um pequeno valor foi feita para confirmar se seu novo cartão de crédito tem um número válido. Você não será cobrado por esse valor e ele será removido da sua conta de acordo com as políticas de seu banco. Consulte Autorizações. Um item encomendado ou comprado em pré-venda foi enviado e você foi cobrado. Um pedido de presente foi enviado para um endereço diferente do seu. Um teste gratuito de assinatura terminou ou sua assinatura foi renovada, por exemplo, Kindle Unlimited, Amazon.com Prime, Amazon.com.br Prime, ou Amazon Music Unlimited. Você assinou Prime Video Channels no Prime Video para ter acesso a mais filmes, séries e campeonatos de futebol. Um pedido foi dividido em várias entregas ou enviado para diferentes endereços de entrega Nota: Essas cobranças aparecerão em sua fatura como cobranças separadas. Se a cobrança não for explicada por nenhuma dessas situações, fale conosco usando a opção telefone e tenha as seguintes informações à mão: Data da cobrança Valor da cobrança Seu nome, endereço de e-mail e número de telefone Emissor do cartão de crédito Fale Conosco! Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Cobrança indevida
Estorno do valor pago
Cancelar sua assinatura Prime
Cancelar sua assinatura Prime

Você pode cancelar sua assinatura em Gerenciar sua assinatura Prime. Importante lembrar que: \- Você pode estar qualificado para um reembolso se seus benefícios Prime ainda não foram usados. Essa informação estará diponível antes da etapa de confirmação do cancelamento da sua assinatura. \- Para cancelar um teste gratuito do Amazon Prime, clique em "Encerrar teste" em Gerenciar sua assinatura Prime.  Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente da Amazon.

Cancelamento da conta
Como faço para devolver meu pedido?
Como faço para devolver meu pedido?

Para pedidos vendidos e enviados pela Amazon.com.br, acesse os Seus Pedidos:1. Acesse o pedido que você deseja devolver.2. Clique em "Devolver produtos".3. Siga as instruções.Você pode selecionar a opção de devolução com o Envio pré-pago de uma agência dos Correios. O frete de devolução é pago pela Amazon e a devolução deve ser feita em uma agência própria dos Correios.Confira mais detalhes sobre a nossa política de devolução.Para que os Correios aceitem a devolução, você deve afixar a nota fiscal (original ou cópia) do pedido devolvido na parte externa do pacote. Os Correios disponibilizarão em suas agências envelopes plásticos para afixar a nota fiscal na caixa.Se você não tem a nota fiscal, poderá imprimir uma nova via seguindo os passos descritos aqui.Lembrando que essa opção é válida apenas para pedidos vendidos e entregues pela Amazon.Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente da Amazon

Troca-Devolução de produto
Dispositivos Amazon

Se você precisar de ajuda com os dispositivos Amazon, contate o Serviço de Atendimento ao Cliente da Amazon.

Como comprar de um vendedor
Como comprar de um vendedor

Os vendedores são independentes e oferecem uma variedade de itens novos e usados. As etapas para fazer um pedido a um vendedor são as mesmas usadas para fazer qualquer outro pedido na Amazon.com.br. Basta adicionar itens ao seu carrinho e prosseguir para a finalização da compra. A página de detalhes do produto mostra quem está vendendo o produto – a Amazon ou outro vendedor. Essa informação também está disponível na lista de itens no seu carrinho, na finalização da compra e no e-mail de confirmação do pedido. Compras Internacionais Os itens vendidos e enviados por vendedores internacionais têm o selo de Compra Internacional na página de detalhes do produto. Pagamento Enviaremos o pagamento do pedido para o vendedor, mas nunca revelaremos os dados do seu cartão para ele. Nunca realize um pagamento a um vendedor fora da Amazon.com.br. Se um vendedor pedir que você envie dinheiro diretamente para ele, ignorando o processo de finalização da compra da Amazon, não faça o pedido e fale conosco imediatamente. Para comprar itens de vendedores internacionais, não é necessário um cartão de crédito internacional. Todas as formas de pagamento oferecidas pela Amazon são válidas para compras internacionais, e o valor a ser pago será exibido em reais. Serviço de Atendimento ao Cliente Se os itens do vendedor não forem enviados pela Amazon, seu pedido será atendido e enviado diretamente pelo vendedor, que também será responsável pelo atendimento ao cliente. Você pode contatá-lo diretamente para fazer o seguinte: Verificar o status do seu pedido ou remessa. Cancelar um pedido e receber o reembolso. Devolver um item. Se tiver problemas com um vendedor, você poderá se qualificar para um reembolso com a nossa Garantia de A a Z. Para mais informações, consulte Garantia de A a Z. Cancelamento de pedido Você pode cancelar um pedido de um vendedor em Sua conta em 30 minutos. Após 30 minutos e até o momento em que o pedido é enviado, você pode solicitar o cancelamento ao vendedor. Para solicitar um cancelamento, selecione o pedido em Seus pedidos, e selecione Cancelar itens. Depois que o pedido for enviado, é tarde demais para cancelar o pedido. Nota: Os vendedores definem seus próprios preços para os itens que vendem na Amazon. Os preços de itens semelhantes ou idênticos de outros vendedores podem variar. Os vendedores tentam garantir que o estoque esteja disponível para entrega. No entanto, às vezes, um item listado não estará mais disponível no momento em que você fizer um pedido. Se um vendedor não puder enviar seu pedido, ele deverá reembolsá-lo imediatamente para que você possa fazer um novo pedido. Exigimos que os vendedores evitem problemas de estoque. Fale Conosco! Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Dificuldade para concluir compra
Compras pela internet
...
Por que não consigo acessar minha conta?
Por que não consigo acessar minha conta?

Caso esteja tendo problemas para fazer login, talvez você esteja inserindo informações de conta erradas ou tenha que redefinir sua senha. Veja a seguir algumas informações que devem ser verificadas: Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail deve estar no formato [email protected] (ou .net, .org etc.). Se você tiver mais de um endereço de e-mail, verifique se está usando a combinação correta de endereço de e-mail e senha. Número de celular: Se você tiver criado sua conta com um número de celular, deverá usar seu número de celular para fazer login na conta. Inclua também o código do país no número de celular fornecido. Senha: Verifique as teclas CAPS Lock e NUM Lock no seu teclado. As senhas fazem distinção entre letras maiúsculas ou minúsculas, de modo que "SENHA" e "Senha" são reconhecidas como duas senhas diferentes. Caso você tenha certeza de que está usando o endereço de e-mail ou número de celular correto, tente Redefinir sua senha. Fale Conosco! Em caso de dúvidas, você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente da Amazon

Não consigo acessar minha conta
Conta suspensa
Encontrar um pacote perdido que aparece como entregue
Encontrar um pacote perdido que aparece como entregue

A maioria dos pacotes chega no prazo, mas, às vezes, o rastreamento pode indicar “entregue” e você não recebeu o pacote.  Se o rastreamento indicar que seu pacote foi entregue, mas você não o encontrou, faça o seguinte: Acesse Seus pedidos para exibir seus pedidos recentes. Escolha o pedido e selecione Rastrear pacote. Verifique se o endereço de entrega está correto. Verifique o nome da pessoa que recebeu seu pacote. Essas informações estão abaixo do título Entregue em Assinado por. Entre em contato com essa pessoa para encontrar seu pacote. Se você não conseguir identificar essa pessoa ou se essa informação não estiver disponível, é possível que a transportadora tenha registrado acidentalmente o pacote como Entregue quando ele ainda está a caminho e será entregue nos próximos dois dias úteis. Por favor, aguarde. Se o pacote não for entregue dentro de dois dias úteis ou o endereço estiver incorreto, fale conosco em até 30 dias após a data de entrega prevista. Se o pedido foi vendido e enviado por um vendedor, entre em contato diretamente com ele para obter assistência. Para mais informações, consulte Entrar em contato com um vendedor. Fale Conosco! Você pode acessar nossa FAQ no Reclame Aqui ou entrar em contato com o Serviço de Atendimento Amazon.

Atraso na entrega
Produto não recebido
Prime Gaming
Prime Gaming

Para obter assistência com problemas do Prime Gaming, acesse as nossas páginas de Suporte ao Prime Gaming. Para vincular as contas da Amazon e da Twitch: Para aproveitar o benefício incluído na assinatura Prime de usar um canal premium da Twitch gratuitamente, você deve vincular sua conta da Amazon a uma conta da Twitch. Para vincular as contas da Amazon e da Twitch, acesse Prime Gaming e siga um dos procedimentos a seguir: Para quem já é membro Prime: Selecione Vincular conta Twitch. Faça login na sua conta da Amazon. Faça login na sua conta da Twitch e selecione Confirmar. Para quem não é membro Prime: Selecione Iniciar seu teste gratuito de 30 dias do Amazon Prime. Faça login na sua conta da Amazon. Faça login na sua conta da Twitch e selecione Confirmar. Verifique suas informações pessoais e selecione Iniciar seu teste gratuito de 30 dias. Para desvincular suas contas do Prime Gaming e da Twitch: Acesse Suas contas da Twitch. Selecione Desvincular conta ao lado da conta da Twitch que você deseja desconectar.

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Amazon
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar