Logo da Empresa americanas - Loja Online

Índice de solução

94.2%

Nota do consumidor

8.2

Está com problemas com americanas - Loja Online?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para americanas - Loja Online

Exibindo 10 de 347060 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa americanas - Loja Online).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não entregaram o produto

Comprei uma batedeira planetária em uma promoção de blackfriday, fiquei aguardando a entrega 8 dias úteis, no site acompanhei a en

Não respondidaHá 3 horas

Comprar na Americanas

No dia 26/11/2023 fiz uma comprar pelo app da americanas , no qual falava que o produto ia ser entregue 1 dia útil, porém depois d

Não respondidaHá 4 horas

Site e aplicativo AMERICANAS vende produtos falsificados - sem resposta e sem reembolso sob alegação de que a empresa está em recuperação judicial.

Comprei um perfume two one two vip de Caroline Herrera no aplicativo AMERICANAS.Para minha decepção o perfume é Falsificado

Pedido cancelado

Olá, fiz a compra de uma smart tv no dia 02/12, na qual seria entregue no dia 08/12. Hoje para a minha surpresa vejo no app que ap

Comprei eu não entregou

Fiz uma compra ontem era pra entregar hoje até 12:00,não entregaram tento cancelar não consigo pelo chat nada responde pelos telef

Compra Ar condicionado Pedido*******3

Fiz a compra acima, com entrega prevista no dia 8 de Dezembro. No dia 7 de Dezembro, quando não estava em casa, recebi uma ligação

Não respondidaHá 4 horas

Paguei não recebi e-mail e nem o produto

Comprei e paguei a vista um climatizador de 90 litros no site da empresa, não recebi o e-mail e nem o produto.

Comprei e não entregaram

Fiz uma compra de 3 kits de shampoo Pantene no dia 20/11. Paguei com pix. Como não houve entrega, tentei contato via chat. Não res

reembolso nao recebido

estou vindo reclamar novamente, pois ninguém resolveu ate agorao pedido*******7 foi parcialmente cancelado pelas Americanas

Não respondidaHá 5 horas

Descaso e falta de respeito com o consumidor

Comprei um tablet no dia 05/12 para dar de presente. Loja: Happy Phone Pelo sita da Americanas Chegou e hoje que

Não respondidaHá 5 horas
  • 1