Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para americanas - Loja Online
Exibindo 10 de 347060 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa americanas - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não entregaram o produto
Comprei uma batedeira planetária em uma promoção de blackfriday, fiquei aguardando a entrega 8 dias úteis, no site acompanhei a en
Comprar na Americanas
No dia 26/11/2023 fiz uma comprar pelo app da americanas , no qual falava que o produto ia ser entregue 1 dia útil, porém depois d
Site e aplicativo AMERICANAS vende produtos falsificados - sem resposta e sem reembolso sob alegação de que a empresa está em recuperação judicial.
Comprei um perfume two one two vip de Caroline Herrera no aplicativo AMERICANAS.Para minha decepção o perfume é Falsificado
Pedido cancelado
Olá, fiz a compra de uma smart tv no dia 02/12, na qual seria entregue no dia 08/12. Hoje para a minha surpresa vejo no app que ap
Comprei eu não entregou
Fiz uma compra ontem era pra entregar hoje até 12:00,não entregaram tento cancelar não consigo pelo chat nada responde pelos telef
Compra Ar condicionado Pedido*******3
Fiz a compra acima, com entrega prevista no dia 8 de Dezembro. No dia 7 de Dezembro, quando não estava em casa, recebi uma ligação
Paguei não recebi e-mail e nem o produto
Comprei e paguei a vista um climatizador de 90 litros no site da empresa, não recebi o e-mail e nem o produto.
Comprei e não entregaram
Fiz uma compra de 3 kits de shampoo Pantene no dia 20/11. Paguei com pix. Como não houve entrega, tentei contato via chat. Não res
reembolso nao recebido
estou vindo reclamar novamente, pois ninguém resolveu ate agorao pedido*******7 foi parcialmente cancelado pelas Americanas
Descaso e falta de respeito com o consumidor
Comprei um tablet no dia 05/12 para dar de presente. Loja: Happy Phone Pelo sita da Americanas Chegou e hoje que
- 1
- 2