Cliente não consegue cancelar plano de saúde por falta de canais de comunicação.
Preciso realizar o cancelamento do meu plano de saúde, porém não consigo encontrar um meio de comunicação disponível. Peço que ent
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMPLITUDE PLANOS DE SAUDE).
À AMPLITUDE PLANOS DE SAÚDE LTDA, que atua também sob as marcas ONMED e VYDA, com cópia à QUALICORP ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS S
No dia 10/07/2026, encaminhei um e-mail ao Plano de Saúde Gama solicitando a indicação de um hospital apto para realizar a cirurgi
Continua após a publicidade
Estou nesta operadora e ela está deixando muitos clientes sem atendimento principalmente quem precisa de terapias. br/Você mar
Está empresa usa o nome fantasia de Onmed para vender o plano de Saúde. A tal Onmed nao responde e o aplicativo disponível não cad