Descumprimento de cláusula de arrependimento - Recusa de cancelamento dentro do prazo contratual
Prezados,br/br/Venho registrar reclamação contra ANDRADE SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA - CNPJ *****.br/br/Realizei pagamento d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Andrade Soluções Financeiras - São Bernardo do Campo).
Venho por meio desta manifestar minha total indignação e registrar uma reclamação formal contra a Andrade Soluções Financeiras dev
Venho aqui parabenizar o Reclamaaqui e a ANDRADE SOLUÇÕES FINANCEIRAS. Depois de 3 meses resolveram o meu caso graças a DEUS.
Continua após a publicidade
A empresa Andrade Soluções não resolve o meu problema e nem responde as minhas dúvidas. A minha pergunta é: Será preciso acionar a
Não fazem nada com essa empresa prometem e não cumprem nada. Ainda fazem [Editado pelo Reclame Aqui] pedido mais dinheiro. Bando d