Mentoria não cumpriu promessa de best-seller em 90 dias com devolução do dinheiro e lucros prometidos.
Fiz a compra da mentoria em fevereiro, quando foi prometido ser best-seller em 90 dias ou seu dinheiro de volta, inclusive mostran
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AOS BESTSELLER EM 90 DIAS).
Extremamente frustrada com a minha experiência nesta Mentoria. Proposta de venda confusa, agressiva, manipuladora, desrespeitosa.
br/br/br/Venho registrar minha profunda indignação com a empresa 'Best Seller em 90 dias' (Arnaldo Neto) devido à po
Continua após a publicidade
Comprei a participação num workshop que prometia me ensinar escrever um livro em 90 dias, eles fazem um aperesentaçao xinfrim e de
Registro esta avaliação para relatar minha experiência como consumidora e contribuir para que outras pessoas tomem uma decisão con