Entrega de produto com peso inferior ao comprado e falta de suporte
Depois de meses de espera recebi a compra. E qual não foi minha surpresa, comprei 2 pacotes de 500g e recebi 2 pacotes de 250g cad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa APEGO CAFES ESPECIAIS).
Fiz uma compra na loja online de dois pacotes de café. Sob número de pedido #*****, de acordo com e-mail que eles me enviaram, con
Comprei um café já fazem 18 dias e não enviaram ainda, tentei entrar em contato mas não responderam a mensagem.
Continua após a publicidade
Fiz pedido em dezembro/24, demoraram 20 dias pra postar. Quando chegou em 03 de janeiro os correios marcaram como 3 tentativas de
Em 28 de outubro vendo a KASSIANE THAINÁ no instagran, achando-a confiável, ela disponibiliza um link para comprar café da sua mar